INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT.13-14 DEL GDPR 2016/679

Il trattamento dei dati personali sarà improntato come da normativa indicata sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I suoi dati personali indicati nella scheda di ammissione a Socio (nome, cognome, telefono, indirizzo mail, indirizzo residenza, luogo e data di nascita, codice fiscale), saranno utilizzati:

-     Per il trattamento relativo alle finalità istituzionali esercitate dall’Associazione;
-     Per il trattamento finalizzato a rendere possibile la vita associativa, che tra l’altro può comportare la diffusione dei dati personali nei bollettini sociali periodicamente pubblicati e diffusi anche on-line;
-    Per il trattamento relativo alla riscossione  e al pagamento di quote tesseramento, assicurative e di iscrizione ad eventi degli eventuali Enti di Promozione Sociale di riferimento, anche derivanti da specifici accordi intervenuti con gli stessi;
-    Per il trattamento finalizzato agli obblighi amministrativi, fiscali e contabili dell’Associazione stessa (compresa l’emissione di ricevute, la produzione di certificazioni  telematiche, la tenuta del libro Soci ecc..).
Il trattamento riguarda dati personali comuni e riguarderà inoltre i dati personali rientranti nelle categorie particolari di cui all'art. 9 del GDPR (cosiddetti dati “sensibili”).
In relazione a necessità di profilazione e di comunicazione delle attività dell’Associazione :
-     il trattamento sarà connesso alla necessità di comprendere, per il raggiungimento delle comuni finalità istituzionali statutarie, quali siano le attività più idonee  per gli associati/tesserati/utenti/clienti;
-     il trattamento sarà connesso alla necessità di proporre le attività più idonee agli associati/tesserati/utenti/clienti.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità dello statuto dell'Associazione, ed è quindi indispensabile per l'accoglimento della sua domanda di ammissione a socio e per il tesseramento a Enti di Promozione Sociale a cui l'Associazione è affiliata, per cui l'eventuale  rifiuto a fornirli comporta l'impossibilità  di accogliere la domanda di iscrizione e/o di tesseramento, non essendo in  tale ipotesi  possibile  instaurare il rapporto associativo e/o di tesseramento presso gli Enti cui l'Associazione è affiliata. Il  parziale o inesatto conferimento dei dati potrà avere inoltre come conseguenza l’impossibilità di svolgere l’attività dell’Associazione e di assolvere gli adempimenti previsti dallo Statuto stesso. In relazione ad attività di profilazione e comunicazione a fini di marketing il consenso è facoltativo.
I dati conferiti potranno essere comunicati agli Enti di Promozione Sociale a cui l'Associazione è affiliata, per gli obblighi previsti dalle normative vigenti, all'Istituto assicurativo, alle  Pubbliche amministrazioni  nell'esercizio delle  funzioni  di legge ovvero nella  rendicontazione di servizi convenzionati o finanziati. L'anagrafica dei  partecipanti a manifestazioni culturali potrà anche essere diffusa attraverso gli organi di stampa e gli strumenti di comunicazione dell'Associazione, nonché degli Enti affilianti.
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
Si informa che qualora l’Associazione fosse titolare di un proprio sito web e/o fruisse di uno spazio social media (Facebook, Instagram etc. che a loro volta condividono informazioni a livello mondiale), i dati degli associati e le informazioni e le foto relative alle loro attività sociali ivi pubblicate ai solo fini istituzionali, potrebbero essere trasferiti tramite l’utilizzo di servizi software (es. Google, Yahoo etc.) al di fuori del territorio nazionale e della UE.
I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, per la durata di dieci anni ai sensi dell'art. 2220 del Codice Civile.

Potrà , in qualsiasi  momento, esercitare i diritti di cui agli articoli  7 e 15-21 del GDPR:
1)    di accesso ai dati (art 15 GDPR);
2)    di rettifica o cancellazione  dei dati (art. 16 e art. 17 GDPR);
3)    di limitazione al trattamento dei dati (art. 18 GDPR);
4)    di diritto alla  portabilità  dei dati (art. 20 GDPR);
5)    di opposizione al trattamento dei dati (art. 21 GDPR);
6)    di revocare il consenso (art. 7 GDPR);
7)    di proporre reclamo all’autorità di controllo (art.51 GDPR) e cioè al Garante per la protezione dei dati personali  
    (D.Lgs.30/06/2003 n. 196 come modificato dal D.Lgs.10 agosto 2018 n. 101).


L’esercizio dei diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante mail all’indirizzo: __________________________
Il Titolare del trattamento dati è l’Associazione____________________ con sede legale in ______________________________     
 Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile  rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 GDPR e/o per eventuali chiarimenti in  materia di tutela  dati personali, è raggiungibile all’indirizzo mail :